Medicamento errado e ineficaz, má assistência e empurra-empurra entre empresa e médico.

São Sebastião do Paraíso - MG

03/09/2025 às 02:58

A empresa só quer vender, não tá nem ai pro tratamento do paciente!
Recentemente fiz uma compra de dois medicamentos:

Sobre o primeiro, pensamos que o produto poderia ter vindo estragado, mas depois eu percebi que veio foi errado, o nome do produto no rotulo esta diferente, então veio errado mesmo! Eu que tive que descobrir isso, o SAC até hoje não me respondeu!

O segundo, mesmo sendo o mesmo principio ativo do medicamente anterior que eu tomava deles, não teve o mesmo efeito, ja entrei em contato com o medico (indicado pela propria empresa) e ele disse que não pode fazer nada, que preciso pagar de novo pra ele! Já a empresa, diz até agora que vai conversar com o médico e nada! No fim é um empurrando o problema pro outro!

Péssima escolha!

16/09/2025 às 16:15

Olá, Kaique,

Lamentamos pelo transtorno e pela demora na resposta da sua reclamação. Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e eficiente, e sentimos muito se sua experiência não foi a ideal.

Verificamos que a sua manifestação já está sendo atendida via e-mail, por onde foi informado que receberá a reposição do item da sua compra assim que o fornecedor finalizar a fabricação do novo lote.

Agradecemos sua paciência e compreensão ao longo do processo. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar!

Time de Atendimento da Pangaia.

13/10/2025 às 16:34

Os medicamentos acabaram de chegar na minha casa conforme prometido pela empresa! Parabéns, soube responder de forma respeitosa a reclamação! Voltei a comprar novamente com eles.