Produto não chegou!

Natal - RN
03/07/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu segundo pedido no site há 40 dias e ele não chegou. Eles utilizaram uma entrega da gollog que tambem não me atende na sede onde moro. Segundo o rastreamento do ******* entregar duas vezes no endereço e não conseguiram, mas eu estava em casa em todos esses momentos e nenhuma tentativa foi feita. Entrando em contato com a pangaia, apenas na terceira vez falaram que iam fazer algo, mas como todos devem imaginar, NADA foi feito. Gostaria então do meu reembolso, já que consegui acesso ao produto.
26/09/2023 às 14:17
Prezado,
É com satisfação que informamos que sua entrega foi confirmada com sucesso. Estamos felizes em saber que você recebeu o que precisava no prazo esperado.
Nossa equipe se esforça para garantir que todas as entregas sejam feitas de forma eficiente e que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Sua confirmação de entrega é valiosa para nós, pois nos ajuda a manter nossos padrões de serviço.
Entendemos a importância de receber suas encomendas de forma pontual e sem problemas. Lamentamos profundamente qualquer atraso, erro ou contratempo que você tenha enfrentado em relação à entrega.
Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar ou se tiver alguma pergunta adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para atender a todas as suas necessidades.
Agradecemos por escolher a Pangaia CBD e esperamos continuar a atendê-lo de maneira excepcional no futuro.
Família Pangaia :)