COLÔNIA KANITZ CLASSIC LAVANDA 500ML

07/01/2019 às 10:23

Colônia Kanitz Classic Lavanda 500ml, perdeu subitamente a fixação e a coloração da fragrância.

Entrei em contato com a fabricante KANITZ em 25 DE SETEMBRO de ******* e a mesma, em seu nada convincente argumento, tentou jogar a culpa pela queda da qualidade do produto em mim, consumidora da fragrância a mais de 20 anos, afirmando ACOMODAÇÃO OLFATIVA.

O último contato/retorno feito pelo fabricante se deu na data de 06 DE NOVEMBRO de *******, com a seguinte resposta:

"Fabricante:
Mais uma vez vamos levantar alguns dados ok? Entraremos em contato."

Estamos no mês de JANEIRO de *******. Até hoje a Kanitz não retornou o contato.

Acredito que não preciso de mais narrativas (tudo está no e-mail).

Aguardo solução urgentemente.

14/01/2019 às 13:08

Sra. Fátima bom dia!

Conforme relatamos anteriormente por e-mail, não alteramos em nada na composição do produto. O controle de qualidade já fez todos os testes de avaliação e nada foi encontrado. O produto está
dentro dos parâmetros normais de fabricação.

Kanitz ******* Cosméticos LTDA.

17/01/2019 às 11:46

É lamentável que nem a resposta seja convincente. Parece que já vi uma pronta igualzinha a de outros fabricantes! Acho que foi no programa do Fantástico!

Será que vocês responderiam honestamente da seguinte forma: Nossa colônia sofre variações na fabricação, porque NÃO MANTEMOS o mesmo padrão de qualidade e por consequência pode ter sua fixação extremamente reduzidas com durabilidade de 5 minutos aproximadamente e sua alteração de cor é consequência dessa perda de qualidade e não apenas uma questão de ótica.
Vocês responderiam?

É realmente uma lástima eu não poder postar e mostrar através deste site as fotos comparativas e óbvias de diferentes tonalidades na coloração do produto e quase sem cheiro, da mesma forma que economizaram na resposta. A Kanitz teve a capacidade de me enviar um novo frasco para repor exatamente do mesmo jeito do frasco que comprei, com todas as alterações citadas.

Querem que eu acredite na análise de testes do próprio fabricante? Que em momento algum acredita no que digo e provo com fotos? Que ignora veementemente qualquer falha?

Como acreditar na Kanitz que quer justificar a falha de um produto que uso e conheço há mais de 20 anos alegando ser um problema do meu nariz e da minha visão?

Senhores, judicialmente é mais cansativo, porém mais fácil de provar o que digo.