Loção hidratante com textura alterada e mais líquida que o normal

09/11/2025 às 22:48

Gostaria de relatar uma situação que notei com a Loção Hidratante Cheirinho de Bebê (embalagem azul).
Percebi que a textura do produto está muito mais líquida do que o habitual, a ponto de vazar facilmente da embalagem e melecar tudo ao redor. Costumo usar essa loção com frequência e sempre gostei bastante da marca e do cheiro característico, mas dessa vez o produto está bem diferente do padrão que conheço.
Por estar assim, fico um pouco receosa de continuar usando, pois não sei se pode haver algum problema de formulação ou conservação.

10/11/2025 às 08:27

Olá, Sra. Thais, tudo bem?

Agradecemos por nos enviar as fotos, e por relatar o problema com a Loção Hidratante Cheirinho de Bebê. Lamentamos pelo transtorno, essa alteração na textura realmente não corresponde ao nosso padrão de qualidade. Nossa equipe de Controle de Qualidade já vai analisar o caso.

Para darmos continuidade e providenciarmos o reenvio do produto, pedimos, por gentileza, que nos envie o endereço completo com CEP.

Agradecemos por nos avisar e pela confiança na marca. Seu retorno é essencial para mantermos a qualidade que nossos consumidores merecem.

Equipe Cheirinho de Bebê

10/11/2025 às 08:40

Muito atenciosos! Entrei em contato por WhatsApp passando meu endereço e ficaram de reenviar o produto. Valorizam o atendimento ao cliente e o pós-venda. Com certeza não perderam uma cliente.