Falta de comprometimento com o cliente.

Franco da Rocha - SP
15/06/2023 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe da Kantam de Campinas,
Gostaria de expressar minha profunda indignação com o ocorrido no dia de hoje, por volta das 13:00, quando entrei em contato com a concessionária da Kantam em Campinas para obter mais informações sobre o veículo Nissan March 1.6 SR 16V Flex 4p Manual, com quilometragem de 85.******* e ano de fabricação *******/*******, pelo preço de R$32.*******. Fui informado de que o veículo estava disponível e decidi me deslocar até o local para verificá-lo pessoalmente.
Morando em Franco da Rocha - SP, percorri uma longa distância até a concessionária. Durante o trajeto, a vendedora Victoria Kristiellen entrou em contato comigo para confirmar minha presença e sugeriu que eu fizesse uma reserva caso não pudesse comparecer. Chegando à loja, examinei o veículo e manifestei meu interesse em adquiri-lo. No entanto, quando a vendedora tentou efetuar a venda, ela me informou que o veículo não estava mais disponível.
Além de gastar tempo considerável no trajeto até a concessionária, levando mais de uma hora para chegar lá e quase o dobro do tempo para retornar devido ao trânsito, também tive que pagar pedágio de ida e volta. Não posso deixar de mencionar que abdiquei de um dia de trabalho para realizar essa compra, sendo que, de acordo com a tabela de honorários da OAB/SP, minha hora técnica tem um custo aproximado de R$*******,52, conforme especificado no link: "https://*******;.
Na ocasião, eu era o único cliente presente na loja, e em nenhum momento a vendedora me informou que a reserva do veículo era necessária durante esse período para garantir minha compra. Como cliente, eu não estava ciente das políticas da Kantam e não sabia se havia outras unidades. Eu esperava que a vendedora pudesse reservar o veículo que eu tinha interesse em comprar, ou pelo menos me mostrar algum comprovante de aquisição por parte de outra pessoa.
Em resumo, manifesto minha profunda indignação e revolta pela falta de seriedade e compromisso com o cliente que ocorreu nessa situação. Esperava um tratamento justo e transparente por parte da Kantam, mas infelizmente fui surpreendido por essa falta de profissionalismo. Situações como essa geram frustração e desgaste emocional para os clientes, além de causar prejuízos financeiros consideráveis.
Espero que a Kantam reavalie seus procedimentos internos, a fim de evitar que situações como essa se repitam no futuro. Além disso, solicito que me informem sobre a disponibilidade de outras unidades do veículo mencionado, caso ainda estejam em estoque, para que eu possa avaliar se desejo prosseguir com a negociação.
Agradeço sua atenção e aguardo uma resposta satisfatória para essa situação.
16/06/2023 às 18:44
Sr. Guilherme, Boa Noite!
Lamentamos o ocorrido.
Repassamos seu feedback ao gestor da loja, Romário, que fará a tratativa com o Sr.
Vamos acompanhar.
SAC KANTAM
20/06/2023 às 22:28
boa noite,
Não recebi contato algum!