Meu produto não foi enviado e não consegui o estorno.

30/05/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site vivazzine há mais de um mês. Após perceber que não havia informações da compra no site, entrei em contato com a operadora de cartão de crédito para pedir mediação para o estorno do valor pago. Abri reclamação aqui no site e não recebi resposta. Alguns dias depois entraram em contato comigo por email e whatsapp me informando que houve um erro por parte do vendedor e que na verdade a venda foi feita, não pela vivazzine, mas sim pela kantezza, e que a partir da data do contato eles fariam todos os procedimentos de entrega. Pois bem, não consigo mais contato e não tenho nenhuma informação a respeito da entrega dos produtos. Enviei minha chave pix para o estorno como me foi pedido e também não me estornaram o valor. Eu desconfio que tanto a vivazzine quanto a kantezza fazem parte do mesmo grupo. Espero que muitas pessoas leiam e não comprem nesses sites para evitar dor de cabeça.
11/02/2026 às 00:20
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente. Essa empresa não existe.