20/11/2023 às 21:29

Quero excluir meu cadastro, referente ao e-mail ******* CPF*******, meu novo e-mail para contato é este ******* aguardo retorno, obrigada.

25/11/2023 às 13:53

Olá, Williane

Em atenção à sua requisição, datada de 24/11/*******, por intermédio da qual solicita a exclusão de todos os dados.

Informamos que recebemos sua *******, muito embora sejamos o agente de tratamento dos seus dados pessoais, não poderemos prosseguir com o total atendimento da sua solicitação, uma vez que os artigos 27 do Código de Defesa do Consumidor e ******* §3 do Código Civil,devemos manter seus dados armazenados preservando sua privacidade por um período de 5 anos após sua última compra datada de 28/07/*******

Mesmo que, segundo o artigo 16 da LGPD preveja a obrigação do controlador de eliminação dos dados após o tratamento, o inciso I desse mesmo artigo dispõe da exceção para este caso em caso de cumprimento de obrigação legal.

Art. 16. Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

Contudo, prezando pela transparência, daremos prosseguimento ao atendimento de parte de sua solicitação.

Assim sendo, dentro de 10 dias úteis, realizaremos a eliminação de sua conta de todas as nossas lojas e serviços associados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Gentileza peço que faça uma avaliação pelo meu empenho e atendimento prestado à você.

Agradecemos sua compreensão, e qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis para ajudá-la.

Erica
Equipe Dafiti
E-mail: https://*******
Telefone*******
Expediente: 2ª à 6ª de 08h às 18h Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais

09/12/2023 às 11:59

péssimos