26/08/2016 às 17:28

ID: 20586339

Kanui é Confiável? NÃO - Não Compre na Kanui - Falso Problema de Estoque

No dia 12/08 comprei no Sapatênis Democrata Rave Preto na Kanui.
No entanto, no dia 15/08 (3 dias após o pedido), recebi um email (de Fernanda do suporte - anexo 1) informando que devido a um problema no sistema de estoque. Eles não tinham o produto. Perguntei qual era o produto e responderam que era o Sapatênis Democrata Rave Preto (anexo 2 - dia 17/08)
Devido ao fato de não poder receber o sapatênis da Kanui, comprei de outra loja (Dafiti - no dia 17/08)
O problema foi que recebi um email da Kanui informando que estavam me enviando o Sapatênis que no dia anterior já era certo que eu não receberia mais. Fiquei intrigado
Enviei um email. E um dos atendentes pediu para eu não aceitar caso fosse enviado mesmo.
Até que o ******* em casa no dia 19/08. (o da Dafiti chegou no dia 22/08). E como moro em prédio, só recebi das mãos do porteiro (não tive como recusar do carteiro).

O que ocorre agora é o seguinte:
A Empresa Kanui não quer mais fazer a devolução do dinheiro e também buscar a mercadora onde ela deixou. A desculpa dela é que tenho que ir em uma agência do correio.
Eu compreenderia que seria um caso de ir aos Correios se fosse uma troca de produto, ou algum erro meu. Mas o erro foi da empresa.
Eu não irei sair da minha casa, durante o horário escasso do meu trabalho para resolver um problema que a empresa causou.

Portanto, gostaria do meu dinheiro de volta e que a empresa viesse buscar o produto.

Kanui não é confiável. Não compre na Kanui. Kanui é confiável? NÃO.

03/09/2016 às 11:53

Olá Paulo,

Conforme nosso contato, sua manifestação foi esclarecida.

Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.

Cinthia M.
Equipe Kanui

17/09/2016 às 09:51

Gostaria de dividir o atendimento em 2 etapas.
Antes e depois do reclame aqui.
- Antes
O suporte do Kanui não se prontificou em ajudar e jogaram a responsabilidade para mim. Nota: 2
- Depois
Bastou eu reclamar no site, que fui muito bem atendido por Cinthia M. que acompanhou todo o processo de reembolso que concretizou hoje. Nota do atendimento dela: 10

A nota 7 vai para a Kanui, pois não pode esperar alguém sair reclamando para resolver um problema que já estava acontecendo.