Belo Horizonte - MG

12/12/2019 às 16:00

Prezados boa tarde,

sempre fui cliente dessa Empresa, já desconfiei da qualidade de alguns produtos adquiridos ao longo desses ultimos anos, mas o Tenis DVS modelo Ad Skate Celsius1 Branco adquirido na ultima Black [Editado pelo Reclame Aqui] sob o pedido******* foi um ultraje. Já conheço a marca a muitos anos, que é conhecida pela qualidade de seus calçados e nos detalhes em cada tenis. Pois bem ao receber o tenis foi perceptível que o tenis não é original. A caixa não possuia identificação do modelo, não falava onde o tenis foi fabricado e muito menos detalhes do fabricante. O tenis é uma réplica mal feita do original, no qual não possui nenhuma etiqueta com a numeração na lingua, ou tampouco a marca DVS estampada na sola ou nas bordas conforme todos modelos da Marca. Imitação grosseira.

Fiz uma breve comparação com o modelo original através de fotos na internet conforme anexo e o modelo enviado pela Empresa Kanui, e é nitido a diferença dos calçados.

Fico triste por confiar numa Empresa que acha que nós consumidores somos panacas.

Aguardo retratação da Empresa quanto ao ocorrido. E no mínimo que espero é ter meu dinheiro ressarcido, mas mais que isso uma explicação sobre essa falseta.

24/12/2019 às 10:15

Bom dia ,Breno !

Informamos que todos os itens disponíveis no site são originais e que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela confiança de nossos clientes.

Condenamos quem comercializa produtos falsos. Além de prejudicar o cliente, prejudica e muito as marcas, detentoras de todos os direitos e royalties de comercialização.

O próprio cliente pode acionar a marca responsável, informando sobre o ocorrido .

Verificamos que realizou o processo para devolução do item e o mesmo se encontra em retorno ao nosso centro de distribuição .

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente;
Fernanda Araujo
Equipe kanui

16/01/2020 às 12:31

Nunca mais volto a fazer negócios com essa Empresa, além disso sempre farei campanha negativa contra ela, pois a maneira como foi tratado esse caso subestima a inteligencia do consumidor e age de maneira desonesta. O tênis é sim falsificado, não possuía nenhuma etiqueta com a numeração e o local onde o tênis foi fabricado na lingua como todos os tênis tem obrigatoriamente. O tenis original além desse detalhe na lingua possui a marca DVS estampada na lateral da sola e na parte de baixo em destaque, o modelo da Kanui não possui nenhuma dessas caracteristicas, o que faz com que se torne uma réplica mal feita. O setor de qualidade da Empresa me ligou falando da qualidade do produto e que era original por ter nota fiscal, vocês vão me desculpar, mas qualquer fábrica de Nova Serrana emite nota fiscal do produto fabricado, mas isso não o torna original, além disso, durante a conversa não conseguiu sustentar a mentira e tentou me convencer que eu é que estava errado, me desculpem mas conheço a marca a mais de 10 anos e quem precisa fazer uma reciclagem nao sou eu. Por fim para acabar a conversa fiada, solicitei ao mesmo, já que ele alegava que o tenis era original que me enviasse o link do site do fabricante DVS com o modelo do tenis comercializado pela Kanui para comprovar que o modelo existe com as caracteristicas iguais as da Kanui, mas pergunta se o link chegou?? Claro que nao, pois não existe, E por fim alegaram que caso eu tenha alguma dúvida quanto a veracidade do produto que eu entrasse em contato com a DVS para abrir uma reclamação de falsificação. Uma prova que nao estão nem aí com as leis de copiyright ja que no Brasil nao existe fiscalização.

Então ja havia desconfiado de outros produtos e agora tenho a certeza que essa Empesa não se preocupa nem um pouco com seus consumidores e que comercializa sim produtos sem o consentimento das marcas, uma vez que caso vc se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] pode recorrer a propria marca. Vergonhoso.

A o tenis foi devolvido e o dinheiro estornado do meu cartão, mas isso é um direto do consumidor ...

Mas a marca insiste na mentira .... vou deixar um link para comparação para que ninguem seja [Editado pelo Reclame Aqui] novamente ....