Tênis má qualidade

Carapicuíba - SP
27/11/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um tênis asics gel quantum ******* Direction Preto no dia 04/06/******* no site oficial da Kanui por *******,99 no qual parcelei o máximo de vezes e ainda estou pagando. Foi entregue no dia 09/06/******* - Pedido: *******. No mês de outubro, após alguns usos o gel do pé esquerdo e direito quebrou, soltou/esfarelou e a partir disso só começou a piorar a cada dia se tornando quase impossível o uso dignamente. Não é possível um tênis tão caro durar apenas alguns meses.
É inaceitável um produto com apenas pouco tempo de uso apresentar tal defeito com caminhadas e algumas corridas na esteira da academia. Sendo que comprei para essa função achando que duraria por um bom tempo em perfeito estado em vista do valor.
Quero uma devolutiva e uma opção, voucher, *******, alguma opção para que eu tenha um tênis decente novamente. Não sei se consigo ter mais confiança na qualidade desse produto.
28/11/2023 às 15:10
Olá, Samira, Boa Tarde !
Referente a sua manifestação encaminhei as informações mais detalhadas em mensagem privada e ao seu e-mail. o atendimento está sendo finalizado,
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att, Caio
Equipe Dafiti
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://*******
Telefone*******
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h
Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais.
23/12/2023 às 06:40
Disse que estava fora da garantia pela loja, mas o fabricante resolveu