SETOR DE MEIA MUITO RUIM COM ATRASOS

São João do Sul - SC
05/05/2022 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesSOU CLIENTE KANXA À MAIS DE 10 ANOS ESTOU MUITO CHATEADA COM MEU PEDIDO DE MEIA, FEITO EM 18-03-22 POIS ELE AINDA NEM SE QUER FOI FATURADO, E HOJE APÓS 47 DIAS AINDA NÃO TENHO UMA SOLUÇÃO PARA ISSO. JÁ PEDI QUE FOSSE FATURADO COM MAIS AGILIDADE POIS ALÉM DO TEMPO DE ESPERA PARA FUTURAR DEVO AGUARDAR O TEMPO DE ENTREGA, POIS MINHA EMPRESA É DE SC, OS MEUS CLIENTES NÃO ENTENDEM QUANDO DIGO QUE NÃO TENHO MEIA DE FUTEBOL PARA FORNECER, POR QUE ANTES A KANXA FATURAVA OS PEDIDOS EM NO MÁXIMO 10 DIAS E EU SOU CLIENTE FIEL E COMPRO APENAS DA KANXA. INCLUSIVE JÁ TENHO UM 2 PEDIDO FEITO EM 21-04-22 E QUE TAMBÉM NÃO FOI FATURADO. MUITO TRISTE ESSA SITUAÇÃO PORQUE O MATERIAL É DE ALTA QUALIDADE SEMPRE TRABALHEI SOMENTE COM A KANXA , MAS CASO NÃO SEJA RESOLVIDO AINDA ESSA SEMANA VOU PRECISAR CANCELAR OS PEDIDOS E PASSAR A TRABALHAR COM OUTRA EMPRESA. AGUARDO UM RETORNO KANXA POIS 47 DIAS PARA FATURAR NÃO É POSSÍVEL DAR SEQUÊNCIA NA PARCERIA.
05/05/2022 às 13:47
Ola Lucas boa tarde,
Infelizmente desde o começo da pandemia o mercado está com problemas no fornecimento e entregas de materias primas. Isso está acontecendo com diversas industrias. Aqui na Kanxa nós priorizamos a qualidade dos nossos materiais, tanto que nosso meião profissional é o mais reconhecido e indicado no mercado esportivo. Nosso principal fio para a produção desses meiões é fornecido da melhor industria do mercado e está sendo entregue pra gente em quantidades fracionadas, por isso acontece a falta e atraso desse produto no atual momento. Mas pode ter certeza que estamos nos dedicando ao máximo para ter os materiais em produção e voltar a atender tanto você como os outros lojistas com o nosso prazo reduzido. Nossa empresa está ha 35 anos fornecendo materiais em atacado para lojistas no segmento esportivo, possuimos mais de ******* produtos em diversas linhas de confecção, acessórios e chuteiras. A maioria dos outros produtos temos no estoque a pronta entrega, sentimos muito por nesse atual momento não conseguir atender tão rápido na entrega dos meiões, mas estamos torcendo e acreditando que logo mais nossos fornecedores voltaram a produzir normalmente como antes.
Vou pedir para nosso representante entrar em contato com você e esclarecer qualquer dúvida.
Obrigada pela compreensão e paciencia.
Att,
Equipe Kanxa
05/05/2022 às 15:10
Em 1 lugar sou grata pelo retorno, mas teria como ver a possibilidade de faturar ou não meu pedido ? Caso não consiga faturar o meu pedido ainda essa semana vou precisar cancelar . Pois me foi passado um prazo de 30 a 40 dias para faturar, depois 45 dias para faturar. Mas já se passaram 47 dias. Entendo que o atual momento não é o melhor, mas então deveriam orientar os clientes e esclarecer que não vão conseguir produzir e entregar, pra gente também poder se organizar. Eu só insisti aqui justamente por todo histórico que temos, mas lá por e-mail não estou sendo bem atendida, já por aqui além de bem atendida foi rápido. Por este motivo me vi obrigada a fazer esta reclamação pois não sabia mais a quem recorrer. Aguardo retorno, grata.