Pedi perfume original, recebi um similar pessimo.

Manaus - AM
27/09/2023 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesEsse cnpj corresponde a kaory perfumaria nome fantasia
Comprei 2 decantes q pensei ser original e me enviaram um similar de péssimo gosto, fui questionar e a unica resposta foi q nao é falso.infelizmente esperei varios dias por essa encomenda e recebi isso, dois perfumes horríveis.
27/09/2023 às 17:10
Olá, tudo bem? Todos nossos decants são produzidos do perfume original, tanto que você é a única reclamação que temos aqui, produzimos nossos decants em video e sempre postamos em nossas redes sociais justamente para evitar que as pessoas desconfiem da originalidade deles, provavelmente você não conhecia os perfumes que comprou e por isso comprou os decants para testar e acabou não gostando da fragrância, mas te garanto que são originais, você pode ir em alguma loja fisica de perfumarias conhecidas como sephora, que você vai ver que é a mesma fragancia
01/10/2023 às 15:15
Olá
Justamente o contráhttps://******* ja conheço, ja uso por isso pedi os dois.
So tem a minha reclamação pq nem cadastro vc tinha aqui ja q o cnpj esta em seu https://******* agora ja cadastrei então boa sorte com os próximos clientes.
Quem sabe vc mande realmente os originais e evite reclamações.
Similar não é original, infelizmente eu tenho dois kkk
01/10/2023 às 17:12
Olá.
Somos uma empresa conceituada com ótimas avaliações, nosso intuito é crescer, fazer clientes que voltem sempre pelo nosso nome e qualidade de nossos produtos, jamais vamos enviar algo falso ou similar para perder clientes, ter clientes que só comprem uma vez e nunca mais, não somos esse tipo de loja e jamais vamos ser, pois nosso objetivo é ser uma referência nesse ramo! Sentimos muito que não tenha gostado das fragrâncias, e não ter nos contatados para resolver esta questão, pois preservamos muito nosso atendimento e produtos. Não adianta ficarmos prolongando esta discussão, infelizmente você tem uma opinião negativa de nossa loja e nós sentimos muito por isso, mas não podemos concordar com a sua posição sem antes nem mesmo ter nos contatados.
Você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp*******.
Att.
Equipe Kaory Perfumaria
03/10/2023 às 14:55
Ola
Sim entrei em contato pelo WhatsApp e fui mt mal atendida
Nao precisa me responder mais.
Meu entuito aqui é alertar as pessoas para que não passem pelo q eu passei.
Não precisa perder seu tempo respondendo!
Passar bem
08/03/2024 às 16:33