Péssimo produto

São Bernardo do Campo - SP
27/06/2024 às 15:52
ID: 191728171
Ver todas ReclamaçõesOlha eu cansei de esperar mas ninguém não resolveu nada e eu cansei de ser trouxa, dia 10 de Maio às 12:52 Eu Fiz uma compra nessa loja de um decante de um perfume poison hypnotic, experimentei Achei que poderia ser o tempo experimentei de novo no outro dia não tem nada a ver com o cheiro do perfume que eu costumava usar, paguei um frete para o Uber trazer mas o valor do perfume dois dias depois Entrei em contato para devolver, gostaria que eles devolvessem o meu dinheiro mas eles exigiram que eu pagasse o frete para mandar de volta o perfume o valor que eu tinha pagado alto já eu falei não não vou fazer isso eu já gastei r$ 45 de frete queria que eu gastasse mais para poder devolver um produto que não me satisfez? Pois bem nada foi resolvido ficou por isso não fui restituída do valor do frete que eu paguei muito menos nem 50% do produto nada o produto péssimo não ficava nem duas horas tive testemunhas que viram eu usar perguntei não dava nem para sentir o cheiro então eu gostaria que fosse resolvido porque eu não sou trouxa eu fiz corretamente paguei no pix certinho ainda mandei um Uber buscar,fiz a compra na loja da Conselheiro carrão
27/06/2024 às 20:07
Olá, tudo bem?
Nós nunca nos recusamos a devolver o seu dinheiro por você não ter gostado do perfume, quanto a originalidade de nossos perfumes nós podemos garantir pois nós mesmos produzimos os decants e nossos perfumes tem selo de garantia da importadora.
Quanto ao valor pago pelo uber, se você tivesse feito pedido pelo nosso site nós devolvemos o valor do frete por ser de nossa responsabilidade os correios, mas você fez uma compra em nossa loja física e mandou um uber retirar pra você, e nós avisamos que não nos responsabilizamos por uber pois já aconteceu de uber sumir com nossos envios, então foi uma opção sua mandar um uber retirar e por esse valor não podemos nos responsabilizar, e para devolver este produto na loja física você ainda pode, seja presencial ou por uber como preferir, só não podemos nos responsabilizar por valores de uma entrega que não foi feita por nós! Isso foi bem explicado e esclarecido a você e ninguem a fez de trouxa por isso. Nós nos prontificamos devolver *******% do valor do perfume!
27/06/2024 às 20:13
eu tenho aqui as mensagens todas tá que você queria que eu desse um jeito de levar o produto é totalmente errado eu tô nos meus direitos eu sei o que eu tô falando errado eu ter pagado o frete para buscar e ainda pagar para devolver para vocês é demais né
27/06/2024 às 20:15
me senti totalmente eu tô acostumada a usar esse perfume original mas como foi falado quero decanter do original Eu acreditei de boa fé Eu acreditei e só que eu não sei não ficava nem duas horas na pele eu fiquei tão magoada tão chateada porque era para e
27/06/2024 às 20:16
27/06/2024 às 20:17
eu tive prejuízo e ninguém fez nada tenho aqui as mensagens vcs falando que era praeu ir devolver além do produto ser ruim e não ficar nem 2 horas
27/06/2024 às 20:17
27/06/2024 às 20:39
Então mas como te expliquei, se fosse pelos correios pelo nosso site, uma compra online nós arcamos com o valor do frete, mas não podemos nos responsabilizar por um envio que não foi feito por nós, voce mandou retirar na nossa loja física, é diferente de uma compra online feita pelo nosso site, nós devolvemos seu dinheiro em relação ao perfume sem o menor problema!
27/06/2024 às 20:55
em nenhum momento você falou que não vendia pelo Uber Flash agora é um pouco demais vocês quererem que eu pagasse o frete para poder devolver um produto que não é bom eu sei dos meus direitos não sou leiga no assunto e conheço muito bem perfumes
28/06/2024 às 07:15
o caso aqui a questão aqui não é como foi retirado o produto e a qualidade do produto foi péssima e ninguém fez nada em relação a isso e eu tive prejuízo
28/06/2024 às 07:15
28/06/2024 às 09:49
Como já disse vc pode mandar na loja que faço a devolução sem problema algum
28/06/2024 às 10:11
gente que ridículo Olha isso além do produto tecido péssimo não ter correspondido a minha expectativa isso tudo mostra que tipo de empresa é essa esse tipo de discussão só tá mostrando que tipo de empresa é essa E olha que ridículo eles querem que eu vá l
28/06/2024 às 10:11
28/06/2024 às 13:52
Vou te explicar de novo.. nós te avisamos que não nos responsabilizamos por entregas pela uber por isso foi você quem pediu e não nós, em relação a isso nós não podemos arcar e em relação ao perfume ficariamos em uma discussão eterna de que eu garanto a originalidade e você acredita que não seja, por isso que falei que aceitamos sua devolução do perfume mesmo já tendo passados 37 dias do seu pedido, estão não tem porque você falar que não fazemos nada a respeito, você fez uma compra em uma loja física e para ter seu dinheiro de volta precisa ir na mesma,e nós vamos devolver sem o menor problema ta bom
28/06/2024 às 15:06
eu tenho aqui todas as mensagens de tentativa de um acordo e vocês não fizeram esperei esperei que fosse ressarcir pelo menos um pouco do meu prejuízo esperei todo esse tempo então ninguém fez nada por isso eu fui no Reclame Aqui eu tenho todas as provas
03/07/2024 às 11:43
não resolveram

03/07/2024 às 12:06
Nós tambem temos provar de que tentamos fazer a devolução de acordo com as políticas de nossa loja e com a lei do consumidor para compras feitas em loja física