Se sentindo enganada

Bauru - SP
09/08/2024 às 18:16
ID: 194896883
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Desde que chegou os perfumes estou me sentindo enganada. Tenho o costume de usar perfume original e o decant que comprei não existe nem chance de ser original. Libera muito cheiro de álcool e não existe fixação nenhuma. Aliás nem cheiro do perfume dá para sentir. Pior experiência até hoje! Gostaria de receber meu dinheiro de volta, pois sinceramente fui [Editado pelo Reclame Aqui].
09/08/2024 às 19:35
Oii tudo bem?
Nossa loja preza muito pela originalidade dos perfumes, compramos direto da importadora LOréal, pra garantir que não entre nada falso em nossa loja, você podia ter entrado em contato conosco que faríamos a devolução do seu dinheiro sem problemas, se ainda quiser podemos devolver seu dinheiro, de forma alguma queremos clientes insatisfeitos com nossa loja, e se não quiser ficar com os decants não tem problema algum, estamos a disposição para resolver este problema da melhor forma possível
11/08/2024 às 09:54
Má fé. Produto de péssima qualidade. Não é fiel ao original. Não existe fixação. Libera muito cheiro de álcool. Não existe nem cheiro que lembra o perfume original.