ALERTA AO CONSUMIDOR: Produto não entregue, prazos adiados e estorno prometido nunca realizado

São Sebastião - SP

03/03/2026 às 23:18

Registro esta reclamação como ALERTA A OUTROS CONSUMIDORES.
No dia 26/11/2025, realizei a compra de uma faca da empresa Kaowz Ferramentas de Corte LTDA, após contato e divulgação pelo Instagram kaowzfacas. O pagamento foi realizado normalmente, porém o produto jamais foi entregue.
Ao longo dos meses, a empresa entrou em contato diversas vezes apenas para postergar a data de entrega, sempre apresentando novos prazos que nunca foram cumpridos. Essa prática se repetiu continuamente, sem qualquer solução real, até que, diante do desgaste e da espera excessiva, desisti do produto.
Após a desistência, o Sr. *****, representante da empresa, entrou em contato afirmando que faria o estorno do valor pago. Essa promessa nunca foi cumprida. Até o momento, não recebi o produto e tampouco o dinheiro de volta.
Ou seja:

Produto não entregue
Prazos adiados repetidamente
Estorno prometido e não realizado

Essa conduta demonstra falta de compromisso, descumprimento da oferta e desrespeito ao consumidor, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Estou publicando esta reclamação não apenas para buscar a devolução do meu dinheiro, mas também para alertar outros consumidores, para que não passem pela mesma situação.
O que espero como solução:

Estorno integral e imediato do valor pago, sem novas promessas, justificativas ou adiamentos.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

05/03/2026 às 10:01

Bom dia Mário, desejamos que esteja tudo bem com você.
Recentemente, no final de 2025 passamos por uma fase de grandes mudanças e expansão visando melhorias e aumento da capacidade em nossa estrutura produtiva. No entanto, o aumento na demanda durante esse período gerou desafios operacionais que influenciaram nossos fluxos.
Quero informar que seu estorno já foi realizado para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma, solicitei ao nosso pós-venda que entre em contato com você para um alinhamento que corresponda a confiança que depositou em nós.
Queremos reparar qualquer impressão negativa e resgatar a confiança que você teve em nossa marca.
Prezamos muito por cada pessoa que acredita no que fazemos e satisfação de nossos clientes é uma de nossas prioridades, seu feedback é a ferramenta que usaremos para evoluirmos ainda mais daqui em diante.
Agradecemos a parceria e estamos empenhados em fortalecer nosso relacionamento com você.

05/03/2026 às 10:08

Em tempo, pedimos desculpas Renato pelo equívoco quanto ao registro de seu nome na resposta acima.

05/03/2026 às 11:54

Não entregam o produto