Desrespeito e falta de compromiss.

29/12/2025 às 11:55
Comprei uma faca de quase mil reais para um presente de aniversário com a palavra e garantia do proprietário que seria entregue na data combinada. A entrega não foi cumprida a tempo do aniversário, com um atraso de 19 dias.
Após receber o pacote percebi que além do atraso a bainha veio errada, impossibilitando o uso destinado.
Entrei em contato novamente com a empresa que prometeu entregar a bainha correta, porém já se passaram 41 dias e nada deles cumprirem o combinado.
Percebi que a empresa não preserva a sua palavra e o seu compromisso com os clientes, sigo no aguardo da minha bainha e infelizmente não comprarei outros produtos.
Palavra de homem não faz curva, é triste ver uma geração que abandonou algo tão importante sobre o caráter e a moral.
20/02/2026 às 16:43
Boa tarde João Lucas, espero que esteja tudo bem. Felizmente tivemos uma demanda altíssima no final de 2025, momento em que também passamos por uma expansão e reestruturação dos setores para melhoria e aumento da capacidade de nossa produção.
Analisamos a sua situação, quanto a bainha, a formatação da mesma é feita utilizando a estrutura da própria faca, entretanto, verificamos a necessidade de encaminhar uma bainha Multifuncional, assim, encaminhei para que o nosso pós-venda entre em contato com você para ajuste desta demanda.
Não queremos que este sentimento prossiga, muito pelo contrário, queremos reparar e resgatar a sua confiança em nossa marca, não faz parte dos valores e propósito que temos como base na nossa empresa.
Prezamos pela melhor e mais satisfatória experiência possível para as pessoas que confiam em nosso trabalho, nossa atenção está voltada para entrega com qualidade e buscaremos melhorar com seu feedback.
Agradecemos a confiança e buscaremos fortificá-la com você.