Produto com envio em atraso e ausência de resposta às demandas do cliente

Cotia - SP
23/06/2026 às 12:55
Realizei uma compra (com pagamento à vista via Pix) de produto que afirmavam ter em disponibilidade imediata, sendo que envio seria feito em até 5 dias úteis.
Vencido tal prazo o produto não foi enviado, e entrei em contato com a empresa para que me informassem se tinha o produto para envio e quando esse seria feito, deixei claro que caso não tivessem o produto eu gostaria de cancelar a compra.
Após meu posicionamento informaram que iriam verificar o que houve sendo que passadas 24h não tive qualquer retorno.
Quando afirmei que iria buscar a resolução da questão pela via legal adequada me foi enviado um áudio dizendo que tiveram um problema na produção, e que o produto teria sido enviado naquele momento, contudo, não me foi enviado qualquer código de rastreamento, razão pela qual acredito que mais uma vez estou sendo enrolado pela empresa.
Considerando o histórico de atrasos constante dessa plataforma e a forma que a empresa trata as situações prevejo que, infelizmente, terei que judicializar a questão