12/12/2024 às 09:50

ID: 204436163

Fiz um pedido e paguei na tapete Kappazi automotivo no dia 29/11 para ser entregue pela transportadora jadlog no dia 11/12 e não tenho nenhuma informação sobre o atraso cód da remessa*************

12/12/2024 às 16:44

Prezado cliente, para o bom funcionamento desta plataforma, é muito importante ter muito cuidado ao registrar reclamações.
Nossa empresa se chama Kapart e o Sr registrou esta reclamação no prefil da empresa errada. A empresa onde fez sua compra não é a nossa.Pedimos gentilmente que verifique os nomes e se possível encerre esta reclamação aqui, de modo que não venha a prejudicar nossa reputação frente a nossos clientes.
O próprio Reclame Aqui deveria ter um sistema de verificação da empresa antes de aceitar uma reclamação improcedente.
Em caso de dúvidas ou retratação entre em contato pelo telefone*******.

12/12/2024 às 16:51

Quero esclarecer que foi um erro exclusivo da minha parte, porque coloquei o nome da empresa errado, peço desculpas para a empresa mencionada na reclamação que nada tem com o meu problema de entrega

12/12/2024 às 16:54

Olá!
Sabemos que erros acontecem, e o mas importante foi feito: erro reconhecido e reclamação encerrada!
Agradecemos sua atenção e desejamos que seu problema com a outra empresa seja resolvido o mais rápido possível.