Cobrança de serviços não prestados

São Raimundo Nonato - PI
18/07/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde .sou neusilene meu filho de 7 anos Arthur no mês de março trouxe da escola que ele estuda um folheto de um projeto pré MILITAR Júnior da academia PREPARATORIA MILITAR aqui em aguas lindas Goiás. Seria uma palestra teve a tal palestra falaram muitas coisas e tal no final eles falaram quem quisesse garantir a matrícula do menino que pagaria 70 reais pela matrícula depois a gente ia até a escola deles lá pra fazer o restante das coisas levar documentos e tudo mais. Fez a fila pra a tal matrícula a moça pedia o nome da criança endereço CPF do responsável pra fazer a matrícula mandou assinar e só depois davam os papel da tal matrícula só que a gente tava na verdade assinando um contrato que para cancelar tinha que pagar não falaram nada disso na palestra depois que vc assina é que a moça te deixa pegar no papel .paguei 70 reais pela a matrícula que não era matrícula. Agora ficam me ligando dia é noite mandam mensagem me cobrando querem que eu pague todo curso que meu filho nunca nem foi na escola deles pra cancelar o tal contrato tenho que pagar mais de ******* reais fora os 70 que eles cobraram lá no dia da palestra não me falaram horas nem uma que era já o contrato com eles . Falaram que era só a pré matrícula da criança. Quando eu li os papel tinha sete dias pra cancelar tentei ligar pra eles no mesmo dia mandei mensagem não responderam só me responderam quando já tinha passado o prazo para cancelar. Então me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] enganada levada ao erro pela essa empresa de curso aí todo dia eles me cobrando por uma coisa que não usei um serviços que não me prestaram meu filho nunca foi lá na escola deles. Eles que ficaram com 70 reais de várias pessoas que ta na mesma situação que a minha.