Não dão garantia

Castro - PR
01/09/2021 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma protese capilar masculina, fiz rodas as indagações, preço,qualidade,durabilidade etc,fiz a ******* com transferencia a vista,chegou rápido porem sem a nota fiscal, e sem termo de garantia,reclamei e fui informado que seria enviada misteriosamente.
Mandei coloca la em um salão, porém duas semanas depois começou a perder cabelo e ficar ralo na frente,entrei em contato com a kapilare via watsap, reclamei,contei o que estava acontecendo,pedi uma orientação,ofereci mandar foros ou vídeos,porém as respostas foram, sempre negativas,só disseram que não poderiam dar garantia pelo fato da prótese já ter sido colocada.
Agora fica a pergunta,como alguém pode testar um produto sem usa lá,como alguém pode só de olhar saber que a peotese cairá cabelo num prazo tão curto,sinto me enganado ,e digo mais,tenho o comprovante de pagamento no valor de 1.*******,00 que paguei,tenho a foro que enviei para kapilare,tenho as respostas da kapilare se negando a sequer estudar minha reclamação. Total desrespeito, péssima qualidade
17/09/2025 às 18:09
Olá, Elias!
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por trazer sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), produtos de uso pessoal e íntimo não podem ter devolução ou troca após o uso, justamente por questões de higiene e segurança.
Por esse motivo, esses itens não possuem garantia de satisfação, mas sim garantia legal contra vícios de fabricação. Caso o produto apresente algum defeito de fábrica dentro do prazo legal, nós oferecemos suporte para substituição.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o melhor atendimento possível.
Kapilare.