Brasília - DF

08/06/2026 às 16:54

Atendimento via WhatsApp ruim

17/06/2026 às 19:30

Olá, Wanderson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido. Sabemos o quanto é frustrante não conseguir o suporte esperado quando se precisa de ajuda, e entendemos sua insatisfação.

Na Kapô, trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil, respeitoso e eficiente. Por isso, seu relato é muito importante para identificarmos falhas e promovmos melhorias contínuas em nossos processos.

Recentemente, implementamos uma nova e moderna estrutura de atendimento por telefone e WhatsApp, buscando proporcionar mais rapidez e qualidade no suporte aos nossos clientes. Caso ainda precise de auxílio, gostaríamos da oportunidade de atendê-lo novamente por meio do número (61) 3995-0376.

Hoje, a Kapô é a maior locadora especializada em motoristas de aplicativo do Centro-Oeste, com mais de 1.500 veículos ativos e mais de 5.000 clientes atendidos ao longo de seus 4 anos de atuação. Esse crescimento só é possível porque valorizamos cada cliente e buscamos construir relações de confiança de longo prazo.

Nosso compromisso vai muito além da locação de um veículo. Queremos ser um parceiro confiável durante toda a jornada dos nossos clientes, oferecendo segurança, suporte e praticidade em cada etapa.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência compatível com os padrões que buscamos entregar.

Equipe Kapô