Cobrança de multa por quebra de fidelidade não informada e não envio do contrato de locação

Brasília - DF
10/11/2025 às 10:30
No ano passado aluguei com a Kapo um Peugeot 208 cinza, placa *****, para rodar como motorista de aplicativo.
No momento da contratação, fui informado pelo atendente que o plano não possuía fidelidade. No entanto, quando precisei cancelar, fui surpreendida com a cobrança de multa por quebra de fidelidade, sendo obrigada a permanecer com o carro por mais tempo.
O atendente que me passou as informações na época não trabalha mais na empresa, e ouvi comentários de que ele fazia práticas irregulares (não posso confirmar, mas isso mostra que havia problemas internos).
Entendo que, se o funcionário foi desligado por condutas duvidosas, a empresa deveria revisar os contratos firmados por ele.
Além disso, quando assinei o contrato, estava passando por um momento muito difícil minha esposa estava internada na UTI.
No dia, houve grande demora na entrega do veículo, que ainda estava com defeito, me forçando a esperar por horas.
Por causa dessa situação, acabei assinando o contrato rapidamente, sem perceber que haviam incluído uma cláusula de fidelidade, o que não havia sido combinado verbalmente.
Agora, preciso da cópia do contrato de locação, que já solicitei várias vezes via ***** e *****, mas a empresa não envia e o contrato nem era pra nada que envolve a empresa, seria apenas pra comprovar em um processo que aluguei o carro da empresa por um periodo.
04/03/2026 às 22:38
São pessimos. Não recomendo