Dificuldade em agendar revisão de veículo com contrato, constante troca de atendentes.

Suzano - SP
04/05/2026 às 10:06
Como empresa temos um veiculo em contrato, mas é de grande dificuldade conseguir alguem que possa atender você mesmo tendo este contrato.
Toda vez que é necessário manutenção ou revisão ao tentar falar com atendente, o mesmo já trocou, a empresa troca de funcionário como troca de roupa.
Gostaria apenas de ter um atendente para agendar a revisão e conseguir não ter problemas com veiculo. levando em consideração que pego estrada diariamente e o risco de algo maior ocorrer por um motivo simples de ATENDER o telefone e agendar uma revisão sempre que é necessário é QUASE IMPOSSIVEL
05/05/2026 às 19:10
Olá Marcelo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos sinceramente pela dificuldade relatada no atendimento.
Reconhecemos a importância de um suporte ágil, principalmente em situações que envolvem manutenção e revisão do veículo, ainda mais considerando o uso frequente em estrada. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já identificamos internamente a necessidade de ajustes na disponibilidade e continuidade do nosso atendimento, especialmente para garantir mais agilidade nos agendamentos e maior consistência no suporte prestado.
Quanto à sua solicitação, informamos que a situação foi direcionada para regularização, com prioridade no agendamento da revisão do veículo, a fim de evitar novos transtornos e garantir sua segurança na utilização.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Equipe Kapô
05/05/2026 às 19:12