Aparecida de Goiânia - GO

02/01/2025 às 15:33

ID: 206124707

Empresa faz propagandas sobre veiculos locados sem consulta soc e serasa. Mas nao diz regras de locação em relação a distância do local onde os carros sao permitidos. Ou seja. Fiz o cadastro, moro em Goiania. Na hora de finalizar o cadastro a empresa disse que so pode rodar em Brasilia ou em torno. Sendo que nenhum momento no site ou em suas propagandas tem essa regra. Inclusive o bot do WhatsApp passa as informações dizendo que pode rodar em todo território nacional e pode ser usado inclusive em Goiânia.

Falta de informação. Fiquei revoltado.

02/01/2025 às 16:14

Olá,

Pedimos desculpas pela situação e pelo erro na comunicação. Entendemos sua frustração e agradecemos por trazer este ponto à nossa atenção.

De fato, houve uma falha na transmissão das informações, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam. Em relação ao valor da reserva, ele será reembolsado em breve.

Caso tenha outras queixas ou sugestões, nossa ouvidoria está à disposição para atendê-lo e esclarecer qualquer dúvida: *******.

Agradecemos pela compreensão e pelo feedback.

Equipe Kapô

02/01/2025 às 16:18

acho que a empresa que se limita a deixar outras pessoas a alugar um veículo a impede de crescer. e nao vejo vantagem uma pessoa locar um veiculo pra ficar preso em sua cidade.. Decepcionado com a empresa.

03/01/2025 às 11:23

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua opinião. Entendemos que sua experiência ou percepção sobre nosso serviço possa ter gerado essa insatisfação. Contudo, não identificamos seu cadastro em nossa base de clientes. Isso nos leva a crer que talvez tenha ocorrido algum mal-entendido ou que esteja avaliando a empresa com base em percepções externas.

Para contexto, contamos com uma base de mais de 1.******* clientes, em sua grande maioria satisfeitos com nossa área de atuação. Esses clientes conseguem gerar suas rendas por meio da locação conosco, o que reforça o impacto positivo do nosso trabalho.

Quanto à atuação regional, nossa operação atualmente está limitada ao Distrito Federal e entorno. Essa decisão estratégica visa garantir o melhor suporte e segurança para nossos motoristas e veículos. Nosso objetivo é, futuramente, expandir de forma sustentável e eficiente.

Por fim, estamos testando uma nova inteligência artificial para melhorar nossos atendimentos. Se você recebeu alguma informação conflitante, pedimos desculpas e reforçamos que seguimos o contrato e os padrões estabelecidos.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e melhorar continuamente!

Equipe Kapô