Impossibilidade de contato com a locadora para desbloqueio de carro alugado, mesmo após pagamento em dia.

Brasília - DF

30/03/2026 às 18:17

Paguei o aluguel semanal antes de vencer o segundo boleto, não consegui contato de nenhuma forma com a locadora para desbloqueio do carro. Várias mensagens no whatsapp, várias ligações no telefone do suporte, que é a única central disponível para falar com alguém e em nenhum dos ramais consegui atendimento.

01/04/2026 às 14:17

Olá, Juliete.

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente diante da dificuldade de contato e da necessidade de liberação do veículo.

Pedimos desculpas por qualquer falha no nosso atendimento e na comunicação. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Sua manifestação é muito importante e já foi encaminhada para análise interna, para que possamos identificar o ocorrido e agir nas melhorias necessárias, principalmente em relação aos nossos canais de atendimento.

Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos.

Equipe Kapô

04/04/2026 às 13:03

O atendimento é muito demorado, tanto por ligação quanto por whatsapp. Só é disponibilizado um único canal de atendimento e isso dificulta muito.