KAPO VEICULOS LTDA: Falta de Resposta e Atraso no Ressarcimento de Caução e Diárias Pagas Após Pane Mecânica e Cancelamento de Contrato

Brasília - DF

28/04/2026 às 18:22

Estou tentando contato com a KAPO VEICULOS LTDA PARA RESSARCIMENTO DE CALÇÃO E DIARIAS PAGAS NÃO UTILIZADAS, mas não consigo resposta, sendo que o prazo final para análise de crédito expirou ontem, 27/04/2026.
Meu último contato em 13/04/2026. Foi me falado que até o final deste dia (13/04) iram me enviar tal análise, mas isso não aconteceu.
Desde o dia 13/04, tentei entrar em contato com a Kapô via telefone e whatsapp, mas sem sucesso (vide anexo onde apresento toda as conversas que tive, desde o informe de pane mecânica até último contato em ontem, 27/04/2026).
HOJE, 28/04, 15 DIAS APÓS MEU ÚLTIMO CONTATO CONTINUO SEM RESPOSTA.
O CONTRATO FOI CANCELADO POR PANE MECÂNICA DO VEÍCULO E SEM CERTEZA DE SUSBTITUIÇÃO.

05/05/2026 às 19:15

Olá Andrei, agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pela demora no retorno.

Esclarecemos que, em casos de cancelamento contratual, especialmente quando há ocorrência de pane mecânica, os valores relacionados à caução e eventuais diárias não utilizadas passam por um processo interno de análise e conferência, que envolve a verificação de pendências contratuais, condições do veículo e apuração final dos valores.

Identificamos que o seu caso está dentro desse fluxo de tratativa e não houve qualquer descontinuidade no processo, embora o prazo de retorno tenha sido superior ao esperado, o que reconhecemos como um ponto de melhoria.

Ressaltamos que os valores devidos são apurados conforme as condições contratuais e serão devidamente tratados após a conclusão da análise.

Seu apontamento foi registrado e direcionado para priorização interna, com o objetivo de dar maior agilidade à finalização do processo.

Seguimos comprometidos com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos atendimentos e prazos.

Equipe Kapô

08/05/2026 às 15:55

Faltei com o Tiago do financeiro e ele me prometeu que meu ressarcimento sairia esta semana.
Até agora nada.
E o atendimento continua uma [Editado pelo Reclame Aqui].