Brasília - DF

15/03/2026 às 16:09

Quarta-feira, 11/03/16, aluguei um carro na Kapô Locadora para trabalhar no app da 99 como motorista.
As tratativas iniciais, até a efetivação do aluguel e retira do carro, foram tranquilas.
Paguei adiantado diárias e o caução!!!
Entretanto ao cadastrar o veículo na plataforma da 99 o veículo foi negado, uma vez que o CRLV do veículo ainda era de 2025.
Entrei em contato com a Kapô Locadora na quinta-feira (12/03/2026) informando o acontecido e tive como resposta que o detran os permitia rodar até setembro e que deveria entrar em contato com a 99 e explicar a situação.
Aconteceu que para 99 não existe detran nos permite deixei isso bem claro no último contato que fiz com a Kapô, falando, inclusive, que se o problema não fosse resolvido iria devolver o carro, pois a falta do CRLV 2026 do veículo estava dificultando meu trabalho.
Desde quinta (12/03/2026) a Kapô se calou e a equipe de atendimento não me respondeu mais.
Desta forma, segunda-feira (16/03/2026) irei devolver o carro e espero que o caução pago seja totalmente reembolsado, uma vez que este mal estar esta sendo causado pela Kapô Locadora.

24/03/2026 às 16:47

Olá, Andrei.

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos que essa situação acabou gerando na sua rotina.

A Kapô Locadora valoriza a confiança dos clientes e entende o quanto questões relacionadas à documentação e uso profissional do veículo podem impactar diretamente no dia a dia.

Reconhecemos o desconforto causado e lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Kapô Locadora

28/04/2026 às 18:17