Recusa de devolução de caução após devolução de veículo alugado e falta de resposta da empresa

Brasília - DF

03/06/2026 às 22:45

Fiz a contratação de aluguel de um veículo fiquei com o veículo 7 dias e por lei e pelo que foi passado eu teria esse prazo pra devolução e pensei melhor e decidir devolver e mesmo assim não me devolveram minha caução e entro em contato com eles e eles não respondem pelo que estou vendo só vou conseguir resolver isso na justiça!

Empresa não tem um mínimo de compromisso com o consumidor

31/07/2026 às 17:46

Olá Maicon!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Analisamos o seu caso e verificamos que a contratação foi realizada presencialmente em uma de nossas unidades, ocasião em que o contrato foi apresentado e formalizado com sua concordância.

Conforme previsto nas condições contratuais aceitas no momento da contratação, o encerramento do seu contrato nesse período específico que ocorreu prevê a retenção da caução, motivo pelo qual o procedimento adotado pela Kapô ocorreu em conformidade com o contrato firmado.

Entendemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas e, por isso, nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e detalhar as cláusulas aplicáveis ao seu caso. Se desejar, por favor entre em contato pelo WhatsApp (61) 3995-0376, informando o número desta reclamação.

Na Kapô, prezamos pela transparência em nossas relações e pelo cumprimento das condições acordadas, sempre buscando oferecer um atendimento respeitoso e esclarecedor aos nossos clientes.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Kapô Locadora de Veículos

07/08/2026 às 16:37

A empresa simplesmente ficou com a minha caução e não me devolveu simples assim eu fui mais um que ficou com o que é de direito.