Serviço mal executado - pós venda INEXISTENTE

28/05/2020 às 14:11

Fiz a contratação de um serviço de restauração de piso, com aplicação de bona e também comprei um outro piso.
A restauração ficou muito ruim, logo que o serviço foi executado eu reclamei que estava ruim, a empresa ficou de agendar comigo e mandar um técnico para rever o serviço, eles acabaram mandando um técnico que veio por conta própria e a resposta que recebi foi que "o técnico deu um talento e o meu piso ficou muito bonito", porém, o serviço ficou ruim, existem diversos pontos que a calafetação soltou completamente.
Faz algum tempo que tento contato com a empresa e simplesmente não consigo. Eles não respondem os e-mails, como também ignoram as mensagens enviadas por whatsapp.
E sobre o piso que comprei novo, também existem alguns problemas, são problemas menores, porém também exige revisão, por exemplo, não foi usado o mesmo acabamento no rodapé em todos os cômodos, existem pontos que foram mal cortados e ficou um acabamento feio, entre outros detalhes.

08/07/2020 às 08:40

Não tive solução, eles sequer responderam aqui e nem no Procon

08/07/2020 às 11:57

RECLAMAÇAO SEM FUNDAMENTO E NAO RELATADO ALAGAMENTO CAUSADO NO PISO APÓS CONCLUIDO.

Sr. Henry, bom dia!
o sr. não foi respondido nesse site pois estamos no período de pandemia, com 80% de nossos funcionários afastados ou trabalhando via home office creio que o sr. deve ter noção disso.
Porém o sr. está sendo atendimento SIM pelo Depto. de m.o via fone e whatshaap, então não procede essa consideração final que está sem atendimento, temos nosso fone ************** que sempre esteve com atendente presente mesmo no período de fechamento em sp.

o Sr. na sua reclamação não relata O ALAGAMENTO NO PISO que sua equipe de empreiteiros fizeram logo após a conclusão dos serviços onde sua arquiteta e todos responsáveis da obra aprovaram e receberam nossos serviços com elogios, temos provas com fotos e vídeos do piso destruído com riscos e vários pontos molhados pós alagamento.

O interessante é que vossa equipe de empreiteiros contratou o serviço para que tentássemos amenizar os danos causados, foi dito que não haveria garantia e que o piso estava muito fino para uma nova raspagem, E NAO FICARIA *******%, além disso tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO de vossos empreiteiros que estão DEVEDORES de tal reparo na empresa até hoje.

Sua reclamação deveria ser contra sua equipe de empreiteiros que estragou e danificou vosso piso após restaurado, com diversos riscos e com alagamento causado por vazamento de agua na obra e não contra a Kapor, sua obrigação como proprietário do imóvel era mandar vossos empreiteiros arcar com custo para troca de seu piso danificado por eles. Nosso depto juridico está pronto e aguardando o contato de vosso advogado e tal reclamação via procon, vossos empreiteiros já estão sendo acionados juridicamente também.
O site reclame aqui tem a função de expor reclamações e fazer a ponte para uma solução, porem o que estamos vendo em sua reclamação não é solucionar ou relatar, é denigrir a empresa com relatos infundados e isso será transmitido ao nosso depto jurídico pois a partir do momento que informações [Editado pelo Reclame Aqui] são expostas em rede publica as mesmas devem ser de responsabilidade jurídica.
Estou no aguardo de vosso advogado já fazem mais de uma semana.
Att;
Danilo - Gerente de M.O