EMITIRAM BOLETO SEM EU NUNCA TER CONTRATADO

Ourinhos - SP

20/05/2025 às 15:33

Fiz algumas simulações em várias financeiras, porém na KAPYCON, ao entrarem em contato comigo através da vendedora *****, comuniquei que não iria comprar nada sem antes analisar, mas insistiram para passar meus dados para uma "simulação", então passei. Ao retornarem me falaram que já estava aprovada e enviaram proposta constando suposto aceite online e um boleto vencendo no mesmo dia, ainda me ameaçaram dizendo que se eu não pagasse negativariam meu nome! Ocorre que JAMAIS contratei o consórcio dessa empresa, apenas autorizei a fazer simulação, e sempre deixei claro que contrataria somente se fosse PESSOALMENTE e não online, inclusive me deslocaria até a sede deles. Ao solicitar o cancelamento, a vendedora ***** me tratou com rispidez e falta de respeito, bem como impôs que eu seria obrigado a pagar o boleto em razão de ter fornecido meus dados e que não iriam cancelar o boleto. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois nunca contratei nenhum consórcio e desejo que tal "contratação" e boleto sejam imediatamente cancelados!