Reembolso de Pix de R$300 para compra de Saveiro Volkswagen

Catende - PE

27/02/2026 às 12:13

Eu só quero que essa kapycon mim devolva meu dinheiro de 300reais eu tá va comprar uma Saveiro da Volkswagen mais a foncionaria mim pediu pra mim fazer um Pix de 300, isso não era pra ela fazer isso a voksvaguem.nao aceito o que ela fez eu quero meu dinheiro

31/03/2026 às 12:35

Prezado Sr. Antonio Anízio Ferreira Neto,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Verificamos que houve o pagamento parcial no valor de R$ 300,00, o qual permaneceu temporariamente em nossa base até a devida identificação. Assim que localizamos o valor, realizamos diversas tentativas de contato por meio dos canais cadastrados, porém, não obtivemos retorno naquele momento, o que impossibilitou a realização imediata do estorno.

Ressaltamos que, após a regularização do contato, a situação foi prontamente resolvida, com a devolução do valor realizada com sucesso.

Ficamos satisfeitos em saber que a tratativa foi concluída e que o senhor está de acordo com a solução apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Thamires Biazotto
Ouvidoria Kapycon Consórcios