Falta de transparência no orçamento

Campinas - SP

13/12/2022 às 09:46

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, fiz um orçamento no dia 28/11/******* para trocar os 4 amortecedores do meu carro cobraram $******* de mão de obra mais as peças. Optei em comprar as peças e voltei para instalar e voltei no dia 13/12/******* aí falaram que o valor era $******* de mão de obra. Falta transparência no orçamento, pois a mão de obra é a mesma com ou sem as peças deles, só avisar que está embutida nas peças deles e não fazer isso com os clientes.

13/12/2022 às 11:10

Sr. Marcos, bom dia!!
Primeiro o Sr. não foi [Editado pelo Reclame Aqui] porque não executou o serviço das trocas das peças(amortecedores) conosco, segundo, muito que provavelmente o Sr. não tem comércio para saber que necessitamos ter margem de lucro nas peças para poder pagar os custos existentes na empresa e também dar as garantias, lembrando que quando o Sr. veio trocar os pneus no dia 28/11/******* que também não foi comprado na Kar Brasil foi o Sr. que trouxe os pneus e nós fizemos um orçamento do seu veiculo com peças(amortecedores) e mão de obra e avisamos o Sr. que se voltasse na loja para fazer a substituição dos amortecedores não iria ser cobrado o valor do Alinhamento de Direção pois já tinha sido executado e cobrado quando no dia 28/11/******* quando o Sr. trouxe os pneus para serem montados.
Gostaria de te mostrar que houve sim transparência no serviço feito no dia 28/11 e também quanto ao valor cobrado por nosso colaborador na hora do orçamento, o Sr. em nenhum momento nos falou que também iria trazer os amortecedores.
Vejo que o negócio comercial é bom, quando é bom para ambas as partes.
Lembrando que estamos aqui há 29 anos e NUNCA tivemos um problema como esse, tentamos sempre ser o mais transparente possível.

Sem mais

Humberto/Mauro

13/12/2022 às 11:18

Em nenhum momento fui avisado que o valor da mão de obra estava condicionado a compra das peças com vocês. Desculpa mas foi sim falta de transparência no orçamento e isso é venda casada o que é proibido pelo código de defesa do consumidor. Vou sim exigir a diferença paga pra executar o serviço em outro centro automotivo juntos aos órgãos competentes.

14/12/2022 às 12:07

Sr. Marcos, bom dia!!
Infelizmente não conseguimos chegar a um consenso, gostaria muito que você entende-se mas faça o que o Sr. achar melhor.
Muito obrigado e fica com Deus.
Humberto/Mauro

14/12/2022 às 13:00

Infelizmente existem esse tipo de estabelecimento que o que escreve no orçamento não se cumpre e aplicam venda casada de produtos. Vou procurar meus direitos para que não façam mais isso com nenhum cliente.