Não entrega de produto comprado e pago

Cruzeiro - SP

04/02/2021 às 18:50

ID: 119198131

Comprei produtos no dia 09 de janeiro. Era um sábado. Imprimi boleto e paguei. Na segunda, 11 de janeiro, ja estava debitado em minha conta. Até aí, tudo bem. Só que não entregaram o produto. Reclamei inúmeera vezes. As respostas são sempre um despautério: Disseram que vendem mais não entregam, como se não tivessem a responsabilidade de entregar em minha residencia, aliás como fizeram outras vezes. Agora avisaram que o produto está a minha disposição numa agência dos Correios em São Paulo. Ora é evidente que não me deslocarei até Saõ Paulo para retirar, fica mais caro que o produto e a responsabilidade deles é entregar em mComprei produtos no dia 09 de janeiro. Era um sábado. Imprimi boleto e paguei. Na segunda, 11 de janeiro, ja estava debitado em minha conta. Até aí, tudo bem. Só que não entregaram o produto. Reclamei inúmeera vezes. As respostas são sempre um despautério: Disseram que vendem mais não entregam, como se não tivessem a responsabilidade de entregar em minha residencia, aliás como fizeram outras vezes. Agora avisaram que o produto está a minha disposição numa agência dos Correios em São Paulo. Ora é evidente que não me deslocarei até Saõ Paulo para retirar, fica mais caro que o produto e a responsabilidade deles é entregar em mComprei produtos no dia 09 de janeiro. Era um sábado. Imprimi boleto e paguei. Na segunda, 11 de janeiro, ja estava debitado em minha conta. Até aí, tudo bem. Só que não entregaram o produto. Reclamei inúmeera vezes. As respostas são sempre um despautério: Disseram que vendem mais não entregam, como se não tivessem a responsabilidade de entregar em minha residencia, aliás como fizeram outras vezes. Agora avisaram que o produto está a minha disposição numa agência dos Correios em São Paulo. Ora é evidente que não me deslocarei até Saõ Paulo para retirar, fica mais caro que o produto e a responsabilidade deles é entregar em minha residencia.

27/02/2021 às 12:59

Olá,

Lembramos que o Reclameaqui é um canal que apresenta apenas reclamações. Para uma análise verdadeira do perfil da empresa, recomendamos que consulte os links a seguir, onde há recomendações reais do padrão de qualidade da empresa KARAMELL STORE:

Medalha E-BIT: https://*******

Nossa loja e avaliações na Shopee: https://*******

O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais.
Infelizmente, o mesmo não tem tido a rapidez necessária, fazendo com que muitos de nossos clientes fiquem aguardando longo tempo para receber o retorno de suas solicitações.

Recomendamos sempre contato via canal oficial de atendimento direto, para uma maior velocidade de solução:

E-mail: *******
(de segunda à sexta das 10h às 16h, exceto feriados)

Não conseguimos identificar seu ******* aqui. Verificamos pelo email cadastrado neste canal que suas ultimas compras ocorrem em Novembro/*******.

Todos os pedidos são devidamente enviados pelos correios e *******% RASTREAVEIS.

Caso o pedido tenha retornado para nossa central, o cliente recebe um email para optar pelo estorno ou reenvio do pedido.

A Karamell designou uma empresa terceirizada imparcial, especializada em solucionar, sem burocracias e cadastros, as questões que nossos clientes possam ter.

Essa empresa especializada busca a solução às questões que se apresentam, olhando as coisas do ponto de vista do cliente, desde dentro das regras dos termos e condições do ecommerce assinados no momento da compra, conforme link a seguir: https://*******

Agradecemos pela compreensão,
Caso ainda reste dúvidas, aguardamos seu contato em nosso canal oficial.

Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclame Aqui