13/12/2021 às 13:56

Comprei um sofá da Karams na Maduni Móveis e decorações LTDA (ou Bazzi Movéis) com NF número 000000075 Série *******, emitida no dia 19/08/21. O modelo do sofá é Delphi, com 2,2m, o qual nesse mês de dezembro de *******, 4 meses apenas após o recebimento, já se encontra com a espuma do assento EXTREMAMENTE deformada. Gostaria de saber com proceder, já entrei em contato pelo formulário do site, enviei mensagem via instagram e agora aguardo um contato com urgência visto que o sofá tem bem menos que um ano de garantia e já se encontra nesse estado.

14/12/2021 às 09:39

Bom dia Tuany,

Ficamos muito surpresos em receber esta notificação, haja visto que o modelo em questão está em linha desde ******* com raros problemas. Conforme já orientado via e-mail, por gentileza entrar em contato com a loja onde adquiriu o produto para que possamos resolver de forma rápida e satisfatória esse indesejado transtorno. Tenha certeza que as empresas envolvidas são extremamente sérias e comprometidas com a satisfação de seus clientes, não querendo jamais entregar algo que apresente problema, porém situações como esta infelizmente não está isenta de acontecer em algum momento mesmo não sendo nosso desejo.
Temos certeza que toda equipe da loja onde adquiriu o produto estará dedicada em lhe atender de forma plena e objetiva.
Informamos que o tramite através do lojista é a única maneira de resolução, haja visto que a questão documental, transporte, entregas e montagem são de responsabilidade do lojista.
Ficamos no aguardo para o mais breve possível resolvermos essa situação e gerar a satisfação em você que é nosso principal objetivo.

Att,
Camila Olivetti