PÉSSIMA ESTRUTURA DE SOFÁ E SEM CONSIDERAÇÃO COM O CONSUMIDOR!

Londrina - PR
28/02/2020 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesQuanto estava em SP comprei duas poltronas e um sofá retrátil na Loja BAZZI Móveis. A vendedora foi muito atenciosa e me garantiu que o sofá retrátil DA MARCA KARAM'S era muito bom. Paguei o frete até minha cidade que fica no Paraná. A entrega foi demorada e só chegou em setembro *******, quando eu estava fora do Brasil. Minha mãe que recebeu para mim. Quando vi o sofá achei que estava tudo bem até que em janeiro percebi que ele não estava muito bem encaixado entre um módulo e outro. Então fui dar uma olhada melhor e vi que o ferro estava torto. Não entendo de estrutura de sofás, mas pelo que percebi, a madeira pesou e entortou esse ferro que empurrava a outra parte abrindo ao meio. Isso prejudicou totalmente a estrutura do sofá! Tanto na parte estética quanto funcional. Tentei falar com a vendedora e ela me disse que alguém da fábrica Karam's iria me ligar. MAIS DE UM MÊS, NINGUÉM ME LIGOU para resolver. Tentei ligar também na fábrica deixei recado para Débora conforme me instruíram, mas sem sucesso. Quando informei a loja, pelo whatsApp, que iria entrar na justiça, fui informada que a fabricante alega que eu ocasionei o problema. SIM!!!! EU SENTO E DEITO NO SOFÁ PARA VER TV! Segunda-feira tomarei as providências cabíveis!
24/03/2020 às 17:16
Boa tarde Andrea,
Apenas para formalizarmos o desfecho desta reclamação, segue abaixo o breve resumo:
No dia 03/03 nos falamos pela primeira vez a fim de agendarmos a visita técnica para a verificação da reclamação.
A visita foi agendada para o dia 05/03. Nesta ocasião, o técnico conseguiu identificar o problema, que na verdade foi causado por uma madeira do encosto que quebrou, por motivo desconhecido, pois a madeira não apresentava nenhum de feito. O conserto foi realizado no local. Nos falamos no mesmo dia, onde me confirmou que ficou tudo certo com seu estofado e que estava satisfeita com o atendimento.
Gostaria de pedir, por gentileza, que formalize sua satisfação (já relatada a nós via whatsApp) para finalizarmos esta reclamação no site.
Sem mais para o momento, estaremos sempre a disposição.
Att,
Débora Boni
Assistência técnica - Karams Estofados
24/03/2020 às 17:34
Depois de muitas tentativas fui atendida pela Débora que resolveu meu problema. Mandou duas pessoas da fábrica arrumarem o ferro que estava torcido. Disseram que nsi tivesse qualquer problema era para avisar. Espero realmente que não tenho novos problemas porque ele é muito lindo e confortável. Mas fica minha dica para reforçar a parte interna porque sofá de TV as pessoas ficam mais a vontade. Obrigada!