Lençóis Paulista - SP

10/08/2021 às 17:14

ID: 127919469

BOA TARDE!
FIZ A COMPRA DE UM SOFA DA MARCA KARAMS NA CIDADE DE LENÇÓIS PAULISTA-SP NA LOJA ESPAÇO MODERNO A EXTAMANETE 90 DIAS, COM UNS 50 DIAS DE USO O SOFÁ APRESENTOU UM AFUNDAMENTO NA PARTE DE APOIO DO BRAÇO DO SOFA, FIZ A RECLAMAÇÃO NA LOJA, HOJE NA DATA DE 10/08/******* A LOJA ME RESPONDEU QUE A FABRICA NÃO VAI DAR GARANTIA DO PRODUTO PORQUE NUNCA ACONTECEU ESSE TIPO DE GARANTIA COM A MARCA, SEMPRE TEM A PRIMEIRA VEZ, PAGUEI CARO NO SOFA MAIS DE 4MIL, A ESTRUTURA DO SOFA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui], VC DEVERIA DE FAZER ALGO MAIS REFORÇADO, A MADEIRA QUE COLOCA NA BASE DO BRAÇO E MADEIRA DE PAPELÃO DE FUNDO DE GUARDA ROUPA, UMA MARCA DESSA DEVERIA DSE FAZER ALGO MELHOR COM MDF DE 6MM E NÃO AQUELA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE É FEITO, SE A FABRICA NÃO ME ENVIAR OUTRO PRODUTO PARA MIM, OU NÃO DER GARANTIA EU VOU ACIONAR A FABRICA NO PROCON, VOU FAZER UM VIDEO MOSTRANDO A ESTRUTURA MAL FEITA E VOU POSTAR EM TODAS MIDIAS SOCIAIS, YOUTUBE
FICO NO AGUARDO

11/08/2021 às 16:06

Boa tarde Sr. Rafael,

Primeiramente queremos agradece-lo em ter adquirido um produto de nossa marca. A Karams trabalha em busca da satisfação de nossos cliente (lojistas) que fazem o uso de nossa marca para atender os consumidores de forma plena e satisfatória.
Infelizmente pelo que relata houve uma intercorrência que com certeza será solucionada o mais breve possível. Pedimos por gentileza para procurar a loja Espaço Moderno (que também já conversamos) que é uma empresa extremamente séria e responsável, e irá solucionar o problema em questão.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos, que o nosso desejo é a vossa satisfação.

Att,
Camila Olivetti
Dep. Assistência técnica - Karams

11/08/2021 às 16:12

Vou entrar em contato com a loja, e peço para vcs trocar o tipo de madeira que é colocado na base de apoio do braço dp sofa, a madeira usada não tem reforço nem um, o correto seria mdf mas infelizmente hoje no Brasil, as empresas quer diminuir custos, e quem paga é consumidor

19/10/2021 às 16:08

a loja trocou meu sofá por outro novo, parabens