Entregador ameaçou me matar

São Carlos - SP
07/04/2024 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesApós um atraso importante na entrega (1 hora) e o estabelecimento mentir sobre a hora de saída e da chegada da entrega, fiz uma reclamação quanto ao atraso com o entregador e subi para o apartamento em que estava.
Após isso, o motoboy ficou buzinando e gritando na frente do prédio, ameaçando me agredir, dizendo que sabe onde moro. Após acalmar a situação, ele foi embora.
20 minutos após esse episódio, o motoboy ligou para meu telefone cadastrado no ifood, disse que é [Editado pelo Reclame Aqui] foragido de são paulo, que está armado e que ficará de tocaia na rua da casa até que eu saia e então irá me matar. Disse que eu não deveria chamar a polícia e que eu já não teria chances, afinal ele sabe onde eu moro. Disse ainda que caso não me encontre, chamará todos os motoboys para "eu ver o que é bom".
O motoboy não era cadastrado pelo ifood, sendo funcionário do restaurante, conforme cadastrado no app.
O [Editado pelo Reclame Aqui] que fez as ameaças não revelou seu nome. As chamadas foram feitas pelos números:
0******* e 0*******