Não consigo cancelar a assinatura

São Gonçalo - RJ
24/06/2026 às 14:29
Realizei o cadastro e a assinatura do serviço por meio da minha Smart TV, atraído pela oferta de uma avaliação gratuita de 7 dias. Para ter acesso ao período de teste, foi necessário informar os dados do meu cartão de crédito.
No entanto, apesar de o próprio aplicativo informar que o cancelamento pode ser realizado a qualquer momento, na prática isso não está sendo possível. Estou tentando cancelar a assinatura dentro do prazo de avaliação gratuita, que se encerra em 27/06, mas não encontro nenhum meio efetivo para realizar o cancelamento.
Já tentei cancelar pelo aplicativo no celular, pelo site da empresa através do computador, entrei em contato pelos números de WhatsApp que encontrei e não obtive retorno (alguns sequer existem ou respondem), além de ter enviado e-mails sem qualquer resposta.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da assinatura e a confirmação formal de que não haverá qualquer cobrança em meu cartão de crédito, uma vez que estou exercendo meu direito de cancelamento dentro do período gratuito oferecido pela própria empresa.
Caso a situação não seja resolvida até o término do prazo de avaliação, entenderei que houve falha na prestação do serviço e dificuldade indevida para o cancelamento da assinatura.
Caso a situação não seja resolvida até o término do período de avaliação gratuita, considerarei que a empresa está impedindo o cancelamento dentro do prazo informado e, portanto, não reconhecerei eventual cobrança realizada após essa data.
Estou registrando esta reclamação para comprovar que solicitei o cancelamento dentro do prazo de avaliação gratuita. Assim, eventual cobrança posterior será contestada, pois venho tentando cancelar a assinatura por diversos canais sem sucesso.
E-mail cadastrado na assinatura: *****.
Aguardo uma solução urgente.