RESGATE E/OU RETIRADA DA CORRETORA KAARAT

Petrópolis - RJ
26/09/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesPela quinta vez, tenho o contrato encerrado com a Karrat, e não consigo retirar o meu dinheiro. Toda vez perto do vencimento tenho o contrato travado por conta de contratos futuros vencidos, e aí não posso sacar valor algum, muito menos quitar os débitos que por ventura obtive por conta das operações com algum prejuízo. Sistematicamente nessa situações tenho que fazer algum aporte para algum provedor liberar essa conta, assim como prorrogar por 2 ou mais meses o vencimento do contrato. A proposta que me foi passada pela gestora foi de fazer um aporte de 3 vezes o valor do débito de 5.******* USD [15.******* USD] prorrogando o contrato por mais 2 meses, ou receber o montante daqui a 12 meses, retirando mensalmente 0,5% do saldo. Por conta de alguma mudança de status da conta e desses aportes, hoje tenho investido na corretora Karrat *******.******* USD de capital e um saldo de *******.******* USD incluído o lucro obtido nas operações. Hoje fiz a seguinte contra proposta a gestora: Renovaria o contrato por 2 meses com a Kaarat no valor de *******.******* USD, e do saldo restante 74.******* USD quitaria o prejuízo de 5.******* USD e sacaria o restante, ou seja 69.******* USD, valor esse que necessito com urgência para saldar dívida contraída com terceiros para fazer os tais aportes. Essa contra proposta foi de pronto negada, e, espero sinceramente que reconsiderem essa decisão. Para eu que sou leigo nesses tipos de investimentos, me passa a impressão que isso tudo é uma brincadeira e que esse dinheiro não é meu, porque não posso utiliza-lo da maneira que me convém.
Em tempo: Entrei nessa transação por conta de anúncios na internet do empresário Luciano Hang, divulgando lucros extraordinários.