Bom Retiro - SC

19/05/2023 às 13:25

Comprei uma bota ,recebi emails de confirmação de pagamento entrei em contato por whatsapp,visualizam mas não respondem ,mandei email e tbm nada de notícias. Acredito ser só [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer o favor de alertar em todas as redes sociais o bom [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa caravelas

20/05/2023 às 00:14

Olá, Andréia Monarim!

Meu nome é Douglas, sou representante e sócio das Lojas Karavelas.

Primeiramente obrigado pela sua manifestação, porque ajuda a cada vez mais oferecermos um serviço de qualidade, corrigir e aprimorar nossa comunicação com nossos clientes.

Peço desculpas também, por não responder à Senhora de uma forma mais breve.

Mas quero tranquilizar a Senhora. Somos uma empresa séria e entendo perfeitamente a sua preocupação, porque infelizmente há muitas pessoas agindo de forma irregular.

Bom, verifiquei que a atendente Thalita, entrou em contato com a senhora pelo WhatsApp.

Talvez tenha havido algum desencontro. Mas orientei o nosso atendimento para chamar novamente a Senhora por este canal de comunicação.

Faço questão de explicar como funciona o nosso processo:

Hoje, para oferecer um atendimento mais efetivo e próximo com os nossos clientes, sempre que há uma compra em nosso site, entramos em contato via WhatsApp para confirmar o endereço e as variáveis dos produtos que são comprados, para que você tenha uma experiência de excelência.

Assim, minimizamos os erros de cadastros para os envios e também ajudamos nos processos de escolha da numeração dos produtos, para que cheguem todos com a melhor precisão possível para você.

Caso, a senhora tenha alguma dúvida, estarei à sua disposição.

Espero que a senhora esteja mais tranquila e esperamos o seu retorno pelo WhatsApp.

Tenha um belo final de semana!