Aspirador super aquece e desliga sozinho

31/07/2026 às 14:24

ID: 255320859

Minha filha comprou para mim no dia 26/05/26 pela Amazon um aspirador vertical Kärcher VCL confiando na reputação da marca. No entanto, em menos de dois meses o produto passou a apresentar um problema extremamente inconveniente: ele desliga sozinho diversas vezes durante o uso, interrompendo a limpeza a todo momento.
Após muito tempo ele liga novamente, mas não dá tempo de aspirar um cômodo pequeno que já desliga novamente.

Antes de registrar esta reclamação, segui todas as orientações do manual de instruções, incluindo a limpeza completa do filtro e os demais cuidados recomendados. Mesmo assim, o problema continua exatamente o mesmo.

A situação chegou a um ponto em que a utilização do aspirador se tornou inviável, pois é necessário aguardar para religá-lo repetidas vezes durante uma única limpeza. Isso compromete totalmente a experiência de uso e não condiz com a qualidade que eu esperava de um produto Kärcher.

Espero que a empresa apresente uma solução definitiva para o problema, seja por meio de reparo, substituição do equipamento ou outra medida adequada. Afinal, adquiri o produto confiando na durabilidade e confiabilidade da marca, mas infelizmente minha experiência tem sido bastante decepcionante.
Ressalto que o produto é pouco usado pra apresentar esse tipo de problema.
Aguardo um retorno célere da empresa e uma solução efetiva para o caso.
Não recebi a NF junto do produto e não estamos conseguindo acessa-la pelo site da Amazon.

18/08/2026 às 10:03

Olá, Sra Neusa! Tudo bem ?

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que já identificamos um atendimento anterior, sob o protocolo *****, em nome de sua filha, Nathalia, relacionado à reclamação ID 255319833.

Nesse atendimento, nossa equipe realizou contato e solicitou alguns dados necessários para dar continuidade à análise do caso. Até o momento, porém, não recebemos o retorno com as informações solicitadas.

Reforçamos que temos total interesse em analisar o produto e buscar a melhor solução para o caso. Para isso, pedimos, por gentileza, que os dados solicitados sejam encaminhados pelo atendimento referente ao protocolo *****, para que nossa equipe possa dar continuidade à análise e orientar quanto aos próximos passos.

Quanto à Nota Fiscal, por se tratar de uma compra realizada pela Amazon, a emissão e disponibilização do documento fiscal está vinculada ao processo de compra da própria plataforma.

Permanecemos à disposição para auxiliar e aguardamos o envio das informações solicitadas para que possamos dar continuidade à tratativa.

Equipe de Atendimento.