Lavadora de piso Karcher Fc7 parou de injetar água nos rolinhos após conserto na autorizada.

Amparo - SP

25/05/2026 às 13:03

Comprei uma lavadora de piso Karcher Fc7 em ***** com nota fiscal emitida pelo fabricante de número ***** série 001...venho reclamar que uso pouco e a mesma lavadora parou de injetar água nos rolinhos o que fica sem condições de uso, pois fica travado o equipamento...já levei na autorizada para conserto e após retirada não consegui fazer nenhum cômodo da casa.. preciso de uma resposta o que fazer para resolver esse problema,visto que é um produto muito caro...

01/06/2026 às 11:12

Olá, Sr Oswaldo! Tudo bem ?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e compreendemos a sua insatisfação

Conforme nosso contato por meio do protocolo ***** via WhatsApp, entramos em contato com a assistência técnica responsável pela análise do equipamento. Segundo o técnico, foram realizados os testes necessários e não foi identificado defeito no produto, sendo constatado o funcionamento normal da distribuição de água. Dessa forma, o equipamento já está disponível para retirada.

Informamos que ficaremos a disposição após a retirada e os testes. Caso identifique qualquer irregularidade, estaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento.

01/06/2026 às 12:43

Ótimo atendimento pelo ZAP,,, conforme eu enviei pra vcs um filme que fiz da lavadora FC7 demonstrando que não injetava água nos rolinhos..Como resolveram na segunda vez que enviei pra assistência técnica e resolveram o problema.. Agradeço a Larissa que foi bastante atenciosa... Ótimo atendimento quanto a esse assunto.. obrigado