Lavadora Karcher compacta parou de funcionar do nada

Parati - RJ

16/09/2025 às 13:44

Lavadora Karcher compacta parou de funcionar do nada.
Estava precisando de uma lavadora de alta pressão para me ajudar nos afazeres do dia a dia. E vi no MercadoLivre uma da Karcher com preço muito bom e comprei!!!
Chegou no mês de abril de 2024 simplesmente maravilhosa, fácil de usar uma verdadeira maravilha.
Tomava sempre muito cuidado ao usar.
E certa vez eu estava limpando o quintal e do nada ela simplesmente parou de funcionar. Não ligava mais. Isso aconteceu em maio de 2025 um mês pós garantia. Apesar de estar comigo há um ano e um mês eu usei pouquíssimas vezes.
Por fim, usei pouquíssimas vezes perdi a garantia tô sem a máquina e muito decepcionada. O sonho virou pesadelo.

24/09/2025 às 15:26

Boa tarde, Maria! Tudo bem?

Registramos a sua notificação por meio do ******* de atendimento e gostaríamos de esclarecer algumas informações.

Como o equipamento está fora do prazo de garantia — encerrada há cerca de 5 meses —, os atendimentos passam a ser realizados fora da cobertura de garantia, conforme previsto em nossa política.

Nesses casos, o procedimento é procurar uma assistência técnica autorizada ou de sua confiança, onde o equipamento será analisado e, se necessário, será gerado um orçamento para o reparo.

Encaminhamos, por mensagem, a relação de assistências autorizadas disponíveis em sua cidade.

Pedimos, por gentileza, que leve o equipamento completo até uma das unidades para avaliação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.

Abraços!
Natalia Pereira- Kärcher Brasil |Equipe de Relacionamento com clientes / Web - Mídias sociais

27/09/2025 às 14:14