Limpadora piso Fc4 mancha o chão

São José do Hortêncio - RS
10/11/2024 às 11:59
ID: 201680455
Ver todas ReclamaçõesComprei uma limpadora de piso Fc4 a bateria, fazem 2 meses, pesquisei muito antes de adquirir, conversei com vendedores , falando do medo de manchar o porcelanato , foi altamente recomendado. Meu piso FICA MANCHADO APOS USAR A LIMPADORA , já usei com o próprio produto da Karcher , já usei só com água, já usei com álcool perfumado , indicação do próprio vendedor , e não resolve, o piso fica todo manchado . Tenho dores nas articulações e o motivo de comprar ela, pra não precisar usar rodo e pano, só que não ajudou, o chão fica embaçado, e manchado . Quero devolver o item que promete uma coisa e entrega outra , e não custa pouco , paguei 2.*******,00 com mais um kit bateria extra .
19/11/2024 às 11:35
Olá, Sandra! Tudo bem?
Informo que registramos sua manifestação ao protocolo *******.
Desde já, agradeço a sua iniciativa em nos procurar para relatar o ocorrido nos dando a chance de solucioná-lo.
Lamentamos que a limpadora FC4 não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração. Para ajudar a resolver o problema das manchas, recomendamos o uso de um produto específico, o Kärcher Limpa Porcelanatos.
Conforme conversamos, vamos enviar esse produto como cortesia para você testar e melhorar os resultados, através do *******.
Agradecemos a compreensão e estamos aqui para ajudar.
Aline Ferreira.
14/12/2024 às 13:40
A empresa se mostrou ágil em resolver o problema, me enviaram o produto específico pra limpar porcelanato, usei fazendo alguns testes, e ontem utilizei menos quantidade e agora deu certo, não está *******% sem manchas o piso, mas está aceitável.