Problema no gatilho da mangueira da Puzzi 4/20 e atendimento demorado no WhatsApp

Goiana - PE
21/08/2026 às 22:27
Minha Puzzi 4/20 apresentou um problema no gatilho de água da mangueira durante um serviço no TERCEIRO USO. O equipamento estava sendo utilizado normalmente, sem queda, impacto ou qualquer tipo de uso indevido. Simplesmente percebi que o gatilho parou de fechar: mesmo soltando o gatilho, a água continuava saindo.
Como o problema aconteceu já no final do serviço, consegui terminar. Porém, o gatilho não voltou a funcionar e o equipamento ficou prejudicado para o uso normal. Lembrando que não aceito levar em assistência, porque o produto é novo e foi um acessório, sem falar na demora sem nexo deles!
Além do problema no produto, estou bastante insatisfeito com o atendimento. O contato pelo WhatsApp é extremamente demorado, com respostas que levam dias. Isso é muito complicado e imoral para quem trabalha com o equipamento e depende dele para realizar os serviços e gerar renda. Ficar dias esperando uma resposta para um problema em uma ferramenta de trabalho acaba gerando prejuízo.
Entendo que problemas podem acontecer, mas o mínimo que espero é um suporte rápido e uma solução, já que são produtos de extrema importância pra quem trabalha. Não considero razoável o cliente ficar esperando dias por uma resposta enquanto está com um equipamento de trabalho parado ou funcionando de forma inadequada. Famílias dependem disso aí.
Quero uma resolução rápida para o problema do gatilho da mangueira e um atendimento mais ágil para que eu possa voltar a utilizar minha Puzzi 4/20 normalmente.