Constrangimento

Palmas - TO
08/06/2026 às 10:16
Sou cliente do kardbank.com.br e possuo um contrato de empréstimo ativo junto à instituição.
Há algum tempo venho tentando obter o boleto ou demonstrativo atualizado para realizar a quitação da minha dívida. Já entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento disponibilizados pelo banco, porém, até o momento, não recebi o documento solicitado.
A situação é extremamente preocupante, pois estou demonstrando interesse em quitar a obrigação financeira, mas a instituição tem dificultado o processo ao não fornecer as informações necessárias para pagamento. Essa conduta impede o exercício do meu direito de liquidar a dívida e pode gerar prejuízos financeiros indevidos.
Solicito que o Kardbank disponibilize imediatamente o boleto ou demonstrativo de quitação atualizado, contendo o valor total devido e a data de validade do cálculo, para que eu possa efetuar o pagamento e encerrar a obrigação contratual.
Aguardo uma solução urgente para o problema.
*****
11/06/2026 às 15:07
Prezado Antonio,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
No momento, estamos com um grande volume de solicitações, o que pode impactar o tempo de resposta pelos nossos canais digitais. Para dar continuidade à sua solicitação com mais agilidade, orientamos que entre em contato por meio do nosso canal oficial de atendimento telefônico: 0800 015 0001.
Nossa equipe de atendimento estará à disposição e teremos o maior prazer em atendê-lo.
Equipe de Atendimento
13/06/2026 às 09:18
[Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento é extremamente demorado, os tendentes não respondem as solicitações.