Demora no reembolso de empréstimo KardBank cobrado indevidamente no contracheque

Maceió - AL
08/06/2026 às 08:31
Estou até hoje esperando o reembolso do KardBank de um empréstimo que deu errado e foi cobrado no meu contracheque. Até agora não me pagaram! Estão fazendo empréstimos e não estão repassando o dinheiro e quando a gente pede o reembolso eles não devolvem! Um absurdo!
11/06/2026 às 15:18
Olá Elvis,
A equipe de atendimento Kard compreende a sua insatisfação e queremos reforçar que o seu caso está sendo tratado com total prioridade por nossa equipe.
Desde a identificação do ocorrido, adotamos todas as medidas ao nosso alcance para a regularização e para viabilizar o reembolso no menor prazo possível. No entanto, é importante esclarecer, com total transparência, que esse processo não depende exclusivamente da Kard.
Em operações com desconto em folha, existe um fluxo financeiro que envolve diretamente o seu órgão pagador. Após o desconto, o valor segue um cronograma próprio e não é repassado de forma imediata, ocorrendo geralmente no mês subsequente. Somente após esse repasse é que a instituição passa a ter disponibilidade do valor para efetuar o reembolso.
Dessa forma, mesmo dando prioridade máxima ao seu caso, não temos autonomia para antecipar um valor que ainda não foi recebido, uma vez que essa etapa depende exclusivamente do seu órgão pagador e dos prazos operacionais estabelecidos por ele não se tratando de uma regra interna da Kard, mas de um procedimento padrão desse tipo de operação.
Reforçamos que não há qualquer retenção por parte da Kard e seguimos acompanhando o seu caso de perto para que, assim que o valor for repassado, o reembolso seja realizado com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento Kard!