Dificuldade de cadastro no aplicativo e mau atendimento no chat

Luziânia - GO
19/12/2025 às 10:12
Sou funcionária efetiva da prefeitura, e me foi oferecido esse cartão. No sicon existe limite, porem eu nao consigo fazer cadastro no app pq diz que minha matrícula nao confere.
Fui buscar atendimento no chat, e nunca sai tao frustrada em minha vida.
O atendente ***** nao responde minhas dúvidas, so pede o contracheuqe e nao responde mais nada. Fiz perguntas referentes a outros assuntos, mas nao obtive resposta.
Nunca fui tao maltratada por um serviço.
24/12/2025 às 09:41
Olá, Marcia.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o quanto essa situação foi frustrante para você. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante o atendimento inicial , esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após receber sua manifestação, nossa equipe realizou contato direto para compreender melhor a situação e os procedimentos necessários já foram devidamente realizados, incluindo as orientações sobre cadastro e validação de matrícula.
Reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimentos, inclusive no acompanhamento das interações em nossos canais digitais, para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais oficiais:
0800 015 0001
[email protected]
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Equipe Kard.