Kardbank não resolve exclusão do nome Serasa e atendimento da Francisca é péssimo

Andrelândia - MG
28/04/2026 às 17:29
ID: 247207079
Nao resolveram nada a questão de manda meu nome ao Serasa, estão alegando que nao ouve o repasse, provei que estão descontando normalmente, foi repassado do inss para o banco BMP,agora se o BMP nao esta repassando a vocês, nao posso fazer nada , pois eles sao responsável por vocês, vocês que tem autorização pelo desconto , mandei todos os comprovantes,o kardBank tem uma atendente chamada Francisca que , é péssima atendimento nao responde ,nao tira nossas dúvidas, e encerra o atendimento sem se quer esclarecer suas dúvidas
05/05/2026 às 10:11
Olá, Sebastião!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de conversar com você.
Sentimos muito pelo desentendimento inicial. Esse não é o padrão que buscamos oferecer e o seu feedback foi muito importante para que possamos melhorar continuamente.
Ficamos felizes em saber que conseguimos entrar em contato, esclarecer todas as informações e resolver sua solicitação de forma satisfatória. Foi um prazer falar com você!
Sempre que precisar, pode contar com a gente, estaremos à disposição para te ajudar.
Um grande abraço,
Equipe de Atendimento Kard