Negativação indevida no Serasa apesar de empréstimo com desconto em folha

14/07/2026 às 09:39
Tenho um empréstimo na kard bank com desconto em folha, está sendo descontado todos os meses, mas a Kard bank colocou meu nome como negativado no Serasa, sendo que tem que resolver com a prefeitura de Itupeva, para fazer o repasse. Meu nome tem que ser tirado do Serasa.
22/07/2026 às 15:51
Olá, Renan.
Realizamos uma análise detalhada da sua manifestação e identificamos a origem das cobranças mencionadas. Nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentou as informações e evidências relacionadas ao débito apontado.
Durante o atendimento, todas as informações referentes ao caso foram devidamente fornecidas, incluindo os esclarecimentos sobre a composição e a origem das cobranças. Após o retorno prestado, não recebemos novas manifestações ou questionamentos sobre o assunto.
Dessa forma, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida. Permanecemos à disposição caso deseje obter informações adicionais ou tratar novamente do tema.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida sobre o processo, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Na Kard, valorizamos muito a sua experiência e estamos sempre investindo em melhorias para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Central de Atendimento: 0800 015 0001
E-mail: [email protected]